当前位置: 首页 » 资讯 »

厂家动态

» 正文

热电偶点焊机

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-28  浏览次数:74
核心提示:DHJ专门用于热电偶焊接,体积小巧、重量轻、便于携带。DHJ适用于管道、球罐焊接现场,在船舶、电站安装、锅炉制造等行业的热处理
DHJ专门用于热电偶焊接,体积小巧、重量轻、便于携带。
DHJ适用于管道、球罐焊接现场,在船舶、电站安装、锅炉制造等行业的热处理现场操作过程中焊接热电偶时做辅助工具使用。
DHJ由内部直流电池向电容充电,用调节旋钮进行焊接电压选择,清晰的状态指示有利于工人进行操作。
一、 DHJ规格:
长度:270mm
宽度:250mm
高度:110mm
重量:4Kg
焊接热电偶直径:0.5mm-1.5mm
充电电压:AV220V
二、操作步骤:
1、焊机使用前需要先对焊机进行充电。
充电步骤:1:将电源开关扳到“充市电”的位置。2:将电源线插入焊机后部电源插座。 3:接入220V交流电源,“市电指示”灯亮起,开始充电。充电结束后将电源线拔下。
充电时间:约5小时
2、将焊机电源开关扳到“工作”的位置,根据需要焊接的热电偶直径调节焊接电压。焊接电压可在焊接电压表上看到。直径越细电压越低,反之电压越高。
3、此时充电指示红灯在几秒后由亮变灭,(选择高放电时指示灯变灭的时间稍长)充电指示灯灭说明充电到位。
4、将需要焊接热电偶的工件位置打磨干净,然后放置负极磁性电极到焊接位置近处,除打磨干净外还应清除油污。
5、焊接引线按颜色分别插入输出正负极接线端子,用正极尖嘴焊钳切口在偶丝上剪出新的施焊端头,用焊钳头部钳住偶丝端头放在施焊部位轻压住。
6、此时放电指示绿灯马上亮起,约过3秒种时间,焊机自动放电,将热电偶焊接在工件上。(若不放电或电火花小说明负极磁性电极接触不良,请重新打磨放置。)
注意:焊接完成后若不松开焊钳,即放电指示绿灯亮起,则焊机不充电,直到绿灯灭即立即充电。
7、本焊机充电一次可焊接200点。当打开电源开关后充电指示灯长时间不灭时,焊机应当重新进行充电。
8、注意事项:
焊机不使用时,电源开关应扳到“充市电”的位置。
充电状态下电源开关也必须扳到“充市电”的位置,切记! 

DCC公司是美国知名的高科技企业,其生产的热电偶焊接机主要应用于所有测温需要焊接热电偶测温元件的领域,而温度记录器则应用在工序监控,质量控制,现场测试,环境监控,研究和开发,生产制造这些方面。DCC公司还生产滑翔机,产品很受全世界客户的欢迎。GTM为DCC公司中国地区总代理服务商,由GTM北京分公司----北京恩环泰科技发展有限公司负责中国地区的产品销售及服务工作。

电话:0086-010-87730231/2
0086-010-63530471/2
传真:0086-010-63530476

Email: sales@e-gtm.com.cn

地址:中国北京市朝阳区朝外大街22号泛利大厦1502室

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 地址:中国北京市朝阳区朝外大街22号 泛利大厦1502室
 电话:0086-10-63530471/2 87730231
 传真:0086-10-63530476
 Email: sales@e-gtm.com.cn
 友情链接:QQ153011257

Global Trade Management, Inc.©(北京恩环泰科技发展有限公司)  京ICP备09026757号

在线咨询 收藏网站
微信扫一扫
关注[进口工业设备网]