当前位置: 首页 » 资讯 »

行业分析

» 正文

专用扳手和套筒组合管道和建设工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-05  来源:棘轮扳手  作者:恩环泰  浏览次数:2238
核心提示:洛厄尔公司提供了50、50 qr和棘轮扳手效应的150系列套筒扳手为艰难的建设和管道设计工作。那些需要重型扳手,但不想买整个套接字设置现在可以买个人扳手所需的套接字大小,平方或十六进制,英寸或指标。
       洛厄尔公司提供了50、50 qr和棘轮扳手效应的150系列套筒扳手为艰难的建设和管道设计工作。那些需要重型扳手,但不想买整个套接字设置现在可以买个人扳手所需的套接字大小,平方或十六进制,英寸或指标。

        应用包括护栏、码头和脚手架组装、重型设备调整,容器水准,带收紧在木制的桶,管道、水塔和管道安装和维修。
 
        50扳手系列铸铁150系列扳手盖钢。棘轮机构的进一步两个不同系列的150是全封闭而便宜的机制是部分封闭。还系列的头50拆卸清洗,150头不。150系列的工具也可以有一个很大的易于使用的转移机制和一个符合人体工程学的舒适握。处理长度范围从8 50系列的“-60”和“15-1/4”150。这两个系列的性能是相似的。
 
       所有公司的Bolt-Thru模型设计,允许螺栓将完全通过扳手头,坚果可以获得任何螺纹长度。扳手也有换向控制位于头扭转操作安全、方便。
套接字的50和150系列可在广场或六角形状。50平方大小的系列范围从5/8“4-1/4”和从5/8“1-5/8”150系列。十六进制尺寸范围从5/8“9-1/8”的50系列和150系列5/8“1-5/8”。相应的标准度量大小也可以。
 
       系列50 qr模型特性快速释放,允许用户改变用轻巧的拇指套接字。套接字被安全地在处理sure-locking弹子。在其他模型,扣环很容易删除插座更换或者转换。
 
       像所有的公司的产品,洛厄尔的50 - 150系列推套筒扳手保证对材料和工艺缺陷从交货日期一年。
 
关键词: 棘轮扳手
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 地址:中国北京市朝阳区朝外大街22号 泛利大厦1502室
 电话:0086-10-63530471/2 87730231
 传真:0086-10-63530476
 Email: sales@e-gtm.com.cn
 友情链接:QQ153011257

Global Trade Management, Inc.©(北京恩环泰科技发展有限公司)  京ICP备09026757号

在线咨询 收藏网站
微信扫一扫
关注[进口工业设备网]