当前位置: 首页 » 资讯 »

站内公告

» 正文

美国Check-all止回阀各级诚招代理

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-10  浏览次数:1885
核心提示:本公司在中国按经营区域设立特许经销商。凡本公司在中国境内之任何特许经销商按符合以下条件的,经本公司核准,承认其在经营区域内的特许经销权。

本公司在中国按经营区域设立特许经销商。凡本公司在中国境内之任何特许经销商按符合以下条件的,经本公司核准,承认其在经营区域内的特许经销权。

 

 ■特许经销商:

  

  区域代理经销商

  

■特许经销商资格:

  

  熟悉本地区工业设备的销售网络,并具有独立开拓市场的能力;

  

  经营场所为独立公司办公场所;

  

  有良好的产品推广能力;

  

  有专业销售队伍;

  

  严格遵守本公司全国统一市场推广方案;

  

  不得在经营场所经营同类竞争性产品;

  

  特许代理经销商每年销售额不少于XXX万;

 

  合同签约期为一年,到期评估,如符合协议规定的要求并达到年销售额,再续签合同;

    如违反协议任何一条规定,本公司有权立即终止合同.

    

■特许经销商的权利:

  

  1、凡作为本公司之特许经销商,价格由特许经销商和本有限公司共同制定,均以相同价格取得本有限公司同一规格的产品,在其代理经销区域内本有限公司不再设立其他代理经销商,以保证在此区域内的经销权。

  

  2、若该区域已有其他代理经销商,一旦设立了特许经销商,本有限公司将委托该区域内的特许经销商向其他代理经销商提供货源,价格由特许经销商与本有限公司依照具体情况协商确定。

  

  3、特许经销商在从事本有限系列产品的经销活动过程中,本有限公司将对其提供产品库存种类、数量及供货的保证。

  

  4、特许经销商在签订合同期一年内若终止代理合同,本有限公司将视具体情况按进货价的80%退还代理商样品的货款。

  

  5、特许经销商可免费参加本有限公司举办的各种培训活动。

    

  6、为提高本有限公司品牌在国内的知名度,本有限公司将与特许经销商共同参与区域内展销会、产品发布会、博览会等大型活动,并对其在当月的定货产品提供优惠政策。

  

  *详情请电话咨询:010-87730231  010-63530471  010-87730297


美国Check-all止回阀简介:
 

GTM为checkall公司中国地区总代理服务商,由GTM北京分公司北京恩环泰科技发展有限公司负责中国地区的产品销售及服务工作。在几乎所有的应用和需求领域,你都可以经济地安装Check-All阀门。轻便,有效,耐用;每个Check-all阀门都是为了满足实际和特定的需要而设计制造的。我们拥有多种大量的库存标准阀门,可以快速供货;同时也有多种不同材料和不同设计的阀门。我们努力为满足您的应用需求,而提供高质量的阀门产品和技术服务。欢迎联系我们,我们会为您竭诚服务,帮您一同完成项目。

我们对所有的Check-all阀门至少检测五次:从最初的设计阶段,在工厂生产阶段,模拟使用条件下的测试,彻底的检验,最终按照您的定单要求包装运送。这个不懈的严密的检验、测试、复检流程为您确保了每一次高质量的产品。您可以相信您所选用的Checkall阀门是您所能获得的最好的阀门,它会具有如您想象的精准功能……就像您期望它所实现的功能一样。

详情请点击:http://checkall.e-gtm.com.cn/


 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 地址:中国北京市朝阳区朝外大街22号 泛利大厦1502室
 电话:0086-10-63530471/2 87730231
 传真:0086-10-63530476
 Email: sales@e-gtm.com.cn
 友情链接:QQ153011257

Global Trade Management, Inc.©(北京恩环泰科技发展有限公司)  京ICP备09026757号

在线咨询 收藏网站
微信扫一扫
关注[进口工业设备网]