2019年中国机械电子(巴基斯坦)品牌展览会

   日期:2018-12-06     浏览:1    状态:状态
展会日期 2019-09-02 至 2019-09-04
展出城市 巴基斯坦
展出地址 巴基斯坦拉合尔
展馆名称 巴基斯坦拉合尔国际展览中心
主办单位 Everest International Expo (Pvt.) Ltd
承办单位 山东林轩国际商务展览有限公司
官方网站 http://www.pakexpo.cn
展会说明
 展会概况:上届展会共组织239个标准展位,展出面积8000多平米,参展商来自巴基斯坦、日本、沙特、中国等。经统计,本次展会观众超过15000人次,其中专业采购商超5000人次。巴基斯坦旁遮普省总督、中国驻巴基斯坦拉合尔总领事、巴基斯坦计划部部长、巴基斯坦工业部部长出席展会开幕式暨第六届巴中商务论坛并巡视展馆。展会前后通过大量的媒体、道旗、网络等多渠道的宣传,在巴引起热烈的反响与轰动。该展会已成为首个由中方企业组织领导的影响力最大的展会。

【展品范围】

机床及附件(数控机床、雕刻机)、通用机械类、风机、阀门、减变速机)、农业机械(农用动力机械、植保施肥机械、灌溉机械、农产品加工机械、农副机械)、矿山机械(采矿机械、起重机)、工程机械(叉车、装载机、挖掘机)、塑料机械(挤出机、注塑机、吹塑机)、包装机械(印刷机械)、环保机械(环卫设施、水处理设备)、食品机械、照明设备、新能源(电动车、光伏产品)、家用电器

【市场分析】

根据巴央行公布数据,2017-18财年巴GDP增速创下13年新高,达到5.8%,比上财年提高0.4个百分点。从过去5个财年看,巴GDP增速呈逐年走高的良好态势。

据巴方统计,中国已连续四年成为巴基斯坦最大贸易伙伴,是巴基斯坦第一大进口来源国和第三大出口目的国。2017-18财年,中巴贸易总额达132亿美元,占巴基斯坦贸易总额的16.4%。

同时,巴基斯坦也是中国在南亚地区最大投资目的地。据中国商务部统计,截至2017年末,中国对巴基斯坦直接投资存量57.1亿美元。根据巴方统计,2017-18财年中国对巴基斯坦直接投资15.858亿美元,同比增长30.9%,占巴基斯坦吸收外资的57.3%,连续5年排名巴基斯坦外资来源国第一位。
【我们的优势】

1.自建境外专业招商团队,第一时间匹配参展商出口意向,反馈实地考察一手咨询。

2.十余年巴基斯坦市场开拓经验,拥有海量行业商协会、企业资源,展前、中、后全年精准对接意向客户。

3.展后免费附加市场考察行程,深入本土企业、工厂及市场,直接获取高价值信息。

4.展会结合全巴高级别商务论坛,正部级领导出席开幕式并巡馆。

5.全年当地专业团队地推宣传,展前一个月新闻发布会、报纸、电台、电视台、网络、道旗全方位全天候轰炸式宣传。

【成功的案例】
1. 我司提前为山东工程机械公司对接了巴基斯坦建筑商协会、最大工程机械贸易公司Jade Group,协会秘书长携旗下企业来到展会现场与企业对接洽谈。
2. 济南金胜星机械作为雕刻机行业的领军代表参加了本届展会,展会现场非常火爆,携带的三台机械展会现场即全部被预定。企业目前意向在巴基斯坦成立办事处进行深度开拓。3. 烟台环球机床装备与其当地代理商共同参展,接待了全巴各地的机床附件经销商、贸易商,现场意向成交额7万美金,会后深度考察当地市场,认为巴仍具有巨大市场潜力,并表示明年将继续参展。

联系方式
联系人:周润成
地址:英雄山路147号祥泰广场5号楼1101-1102
邮编:250000
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ:
微信:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行